название:На один раз
автор:LsAss
- Ну, говори, - произнес он.
У него непропорционально большая голова и маленькое тельце. Усевшись на моем столе и свесив ноги, он покачивает этой огромной головой вправо и влево. Неправильный человек, сошедший с неаккуратного рисунка.
- Девушка, - отвечаю я. – Мне нужна девушка. Я хочу девушку.
- Хорошо, - он щелкает пальцами.
А потом исчезает. Растворяется в воздухе, как морок, как наркотический образ, как сигаретный дым. Листок бумаги, где я нарисовал его всего минуту назад, совершенно чист. Я рисую его еще раз, но ничего не происходит. Больше ничего не выйдет.
На следующий день я гуляю по улице. Большая площадь рядом с метро. Как всегда здесь очень много людей, и все они спешат куда-то по своим делам. Гуляя здесь я не преследую какие-то конкретные цели. Просто прихоть.
Вдруг кто-то хватает меня за рукав. Я оборачиваюсь. Передо мной стоит красивая девушка. Ее светло-русые волосы отливают медью, что создает иллюзию, будто она светло-рыжая. Рядом с ней стоит маленькая девочка, ее сестра, наверное. Цвет волос у девочки точно такой же.
- Я девушка на один раз, - говорит мне старшая, которая держит меня за рукав. – Нам надо найти темное место для уединения.
Я киваю в знак согласия. Неужели тот странный парень с моего рисунка исполнил мое желание? Но что означает «на один раз»? Мне бы хотелось девушку навсегда, а не «на один раз». Но она не похожа на обычных блудниц, что линиями стоят на площадях в ожидании клиента. Наоборот, вид у нее самый благочестивый, что еще больше располагает меня к ней.
Девушка ведет меня по этой площади у метро, она ищет место, где можно было бы уединиться. Чувствуя неудержимое желание, я тоже ищу подходящее место. Но меня смущает мелкая. Зачем она здесь? Она же будет только мешаться.
«Ладно, пусть ходит, - подумал в итоге я, - главное, чтобы она не мешалась в момент уединения».
А вслух спрашиваю:
- Что значит «девушка на один раз»?
- На один раз, - отвечает старшая, которая все еще держит меня за рукав. – Но это для тебя на один раз. А для меня ты – парень на один раз.
Я немного поежился. Роль парня на один раз мне совершенно не нравилась. Интересно, этот неправильный человечек с рисунка потребует какую-нибудь плату? Или, может, эта девушка потребует какую-нибудь плату?
- Здесь мы подходящего места не найдем, - произносит она наконец.
- Тогда идем ко мне домой, - говорю я. Странно, что я сразу этого не предложил.
И мы идем ко мне домой. Я весь замер в предвкушении. Должно быть, я похож на хищника, готового в любой момент наброситься на добычу. Но при этом я вовсе не чувствую себя таковым, не ощущаю никакого отвращения к себе, считая подобные чувства абсолютно нормальными.
Вскоре мы трое приходим к моей квартире. Я открываю дверь и впускаю девушек внутрь. Точнее девушку и девочку.
- Приступим сразу к делу, - говорит старшая, которая уже не держит меня за рукав.
Она проходит в мою спальню и начинает раздеваться. Мелкая идет на кухню, что несказанно меня радует. Я же запираю дверь в спальню (вдруг мелкая все же решит к нам заглянуть) и тоже начинаю раздеваться. Девушка остается в одном нижнем белье, после чего ложиться в постель, накрывшись одеялом.
Я следую за ней, после чего целую ее в шею. А потом начинаю стягивать с нее трусы, при этом продолжая целовать. Я ласкаю ее как только умею. И вот, когда она уже почти доходит до предела, я вхожу в нее.
Дальше наступает полное блаженство. Наркоманы назвали бы это «словить кайф», только мой кайф был не сравним с жалкими эффектами от травы или героина. Это был совершенно особый вид удовольствия.
Я однажды читал, что во время семяизвержения мужчина видит Бога. Но сейчас мне казалось, что я вижу Бога во время всего акта. Такое длительное наблюдение Бога. Может быть, поэтому я впоследствии плохо запомнил сам процесс, но сохранил в памяти свои ощущения в тот момент. Полное, абсолютное блаженство.
Пришел в себя я уже на следующее утро. Девушки «на один раз» не было, мелкой тоже. Меня это жутко взбесило, учитывая, что я хотел повторить приятный опыт. Вскочив с кровати, я бросился к листку бумаги и принялся судорожно рисовать странного человечка.
- Ну что еще? – зевая произнес он, вновь сойдя с рисунка и усевшись у меня на столе.
- Какое еще «на один раз»?! – возмущался я. – Мне нужна девушка навсегда, а не «на один раз»!
- Ты не уточнял, - произнес он, ковыряясь в слишком большом ухе. – Твое желание я выполнил так, как счел нужным. Радуйся даже этому.
Произнеся это, он вновь исчез, растворившись в воздухе. А я остался один. Ни девушки. Ни мелкой. Ни странного человечка с рисунка. Только я. Но все-таки я был рад, что со мной произошло то, что произошло.
«В следующий раз, - решил я, - надо будет этого странного парня рисовать нормально и не на жалком клочке бумаги. Так, чтобы не «на один раз».

@темы: | Мой (?) любимый мужчинка |